Opinione su Orogel Piselli primo fiore extrafini: Piselli orogel
Piselli orogel
07/07/2019
Vantaggi
Pratici, marca discreta, prezzo conveniente, versatili, freschi , buona consistenza, cottura rapida, bel colore ed aspetto
Svantaggi
Nessuno in particolare a parte la presenza di qualche buccia
La verdura fresca non è sempre disponibile in ogni stagione e per questo mi tocca fare spesso affidamento su quella surgelata e la marca orogel ne propone da sempre una discreta varietà ad un buon rapporto qualità e prezzo. I piselli non possono mai mancare nella mia alimentazione perché sono sempre pratici, leggeri e si prestano benissimo in qualunque occasione. Sono stata incuriosita dal nome accattivante di resti piselli orogel e mi hanno anche attirato per il loro prezzo conveniente in proporzione alla quantità contenuta nel pacchetto. I piselli hanno una cottura piuttosto rapida, hanno un bell'aspetto e un bel colore verde vivace. Non sono troppo grandi e hanno un sapore davvero leggero, delicato e saporito il giusto. Perfettamente equilibrati. La consistenza è gradevole. Non sono duri e neanche tropPo molli. La presenza però di qualche buccia non è però un punto così a sfavore del prodotto perché ne indica tutto il naturale dei piselli. Si sente che le materie prime sono state preparate da fresche e con cura. Piselli ideali come buon contorno ma anche come ingrediente per ricette originali e salutari .