Opinione su Orogel Spinaci ai formaggi: I pronti in busta firmati Orogel
I pronti in busta firmati Orogel
3/5 04/05/2018
Vantaggi
pochini poco condimento
Svantaggi
prezzo alto se non è in offerta per una monoporzione
Ritorniamo a parlare di OROGEL, questo marchio che ci propone tante preparazioni pronte in busta da cuocere direttamente in padella e in alcuni casi anche nel microonde, io preferisco in padella, comunque , Orogel propone anche prodotti già porzionati, come gli spinaci già conditi con il formaggio, una busta da 250 g. basta aprirla e mettere tutto in pentola per avere un contorno pronto in pochi minuti e gustoso, gli spinaci vengono selezionati, puliti e cotti a vapore lasciando alla vista una foglia intera, piccola ma non sminuzzata, la foglia intera in teoria da l'idea di spinacio più fresco, il formaggio che contiene si nota congelato a pezzettini e una volta sciolto dovrebbe creare il tutto filante, questa volta purtroppo ho dovuto aggiungere un pochino di burro e parecchio pecorino grattugiato per avere un po di gusto, ho comprato questo prodotto da 250 g. perchè era in offertissima nel banco refrigerato ma facendo bene i conti non conviene, abbiamo comodità ad un prezzo elevato ma questa volta senza gusto, conviene a questo punto prendere gli spinaci già cotti a vapore sempre Orogel che costano quasi uguali ma con il doppio di prodotto, e aggiungere poi noi il condimento che per me era inesistente, non mi sento di consigliare il prezzo con la quantità davvero piccola quando è cotto, rimane una grande indecisione con una libera scelta.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione