Opinione su Orogel Verdurì Verdure Scelte: ottimo passato fonte di benessere
ottimo passato fonte di benessere
19/10/2018
Vantaggi
pronto in busta
Svantaggi
Ho acquistato più volte il passato Orogel Verdurì ad occhi chiusi perchè mi trovo molto bene con questo marchio fino ad ora i suoi prodotti non mi hanno mai deluso, confezione da 600 grammi peso prodotto congelato Verdurì viene proposto nel suo interno a gocce congelate comode come formato volendo si può anche porzionare ma anche se lo trovo buonissimo sono tirando le somme due porzioni non proprio abbondanti se viene utilizzato tutto in una volta, io se l'ho utilizzo per cena cerco sempre di allungarlo un pochino aggiundo del brodo o del latte rimane cremosissimo, le verdure sono selezionate ed ha un ottimo sapore di ortaggi freschi, nel piatto una volta servito bello caldo possiamo aggiungere dell'olio extravergine d'oliva e una macinata di pepe, o se allungato con un goccio di latte aggiungo dei crostini di pane in cassetta fatti saltare in padella e per finire dell'abbondante formaggio grattugiato, prodotto buonissimo per conto mio che acquisto molto spesso per la sua bontà e comodità.