Opinione su Orphea salvalana Foglietti per cassetti e armadi - Profumo Lavanda: Nauseante
Nauseante
26/11/2018
Vantaggi
protezione capi
Svantaggi
odore troppo invasivo e prolungato
Mia moglie ha iniziato a rimettere foglietti profumati negli armadi, cassetti e in tutti quei posti dove sono conservati indumenti di lana o coperte, fin qui nulla da dire se non fosse per il profumo intenso e anche asfissiante della lavanda, sembra di essere in un campo dove la pianta nasce spontanea ma un conto è sentire il profumo all’aperto che può anche essere gradevole perché si disperde, un conto è sentirlo costantemente in giro per casa, ho quasi il timore di aprire uno stipetto per non essere aggredito dall'essenza. I Foglietti per cassetti e armadi Orphea li ha comprati alla Coop al prezzo di € 2,29 la confezione contiene 12 pezzi di pura cellulosa al profumo di lavanda Maillette e tenuto conto che ogni foglietto ha la durata di 12 settimane! Non discuto sull’efficacia perché mi rendo conto che abiti, pellicce ecc debbano essere protetti in maniera adeguata soprattutto d’estate ma mia moglie li utilizza tutto l’anno, il primo mese l’odore è forte, poi perde un attimo di intensità ma lo ritrovo anche sui maglioni seppur in maniera lieve e per eliminarlo, spruzzo una quantità di profumo eccessivo pur di respirare qualcosa di nuovo, che dire, proprio un bel guadagno, non so come farla smettere.