Opinione su Orzoro Ecco Per Latte: Piacevole
Piacevole
4/5 01/03/2017
Vantaggi
leggero, digeribile, alternativa al caffè, si scioglie bene nel latte, ottimo con ogni pietanza, nutriente
Svantaggi
il gusto potrebbe non piacere a tutti
Ecco un'ottima alternativa al caffè, per chi necessita di una colazione veloce e nutriente e per chi desidera avere una carica paragonabile a quella del classico caffè. La marca Nestlè la conosco soprattutto per l'orzo solubile che domina nella dispensa della mia famiglia da quando sono piccolina. Mio papà ne è un grandissimo consumatore e l'orzo ha sempre fatto parte della sua colazione quotidiana. Moltissime volte ho imitato questa sua abitudine e devo ammettere che non è niente male. L'orzo solubile ''ecco'' è adattissimo da sciogliere nel latte preferibilmente caldo. Si tratta di una polverina marroncina che di discioglie istantaneamente. La bevanda risulta molto leggera, il sapore è delicato e di certo non è come quello forte del caffè, per questo è anche molto adatto ai bimbi. Si sposa bene con i biscotti o anche altre piccole pietanze. Non modifica la consistenza del latte di partenza e non crea schiuma. Il prezzo è conveniente e dura anche abbastanza a lungo, l'importante è non eccedere nelle dosi per non ottenere un gusto troppo amaro. Si trova facilmente in tutti i negozi e supermercati.