Osteria Piazza Sordello 26

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 21/12/2018
Consigliato

“Piacevole esperienza”

Esperienza di 11/2018
Parlo sempre volentieri di Mantova, deliziosa cittadina lombarda in cui il clima non è favorevole, ma che è ricca di testimonianze di un grande passato. Visitandola si passa obbligatoriamente dalla famosa Piazza Sordello e quindi si può decidere di fare una sosta all'osteria che ne porta il nome. L'Osteria Piazza Sordello 26 è un locale molto ben gestito, dove è possibile gustare la cucina mantovana e non solo. Conosco molto bene la cucina della zona, perché ho dei parenti di quelle parti e quindi ho assaggiato più volte alcune specialità, come i tortelli di zucca. All'Osteria ho trovato un'ottima qualità e ho apprezzato soprattutto il risotto al radicchio. Validi comunque anche i secondi e i dessert. A Mantova e dintorni non ho mai avuto, fino ad ora, esperienze negative per quanto riguarda la ristorazione e da qualche tempo posso aggiungere anche questa osteria all'elenco dei locali mantovani da consigliare.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione