Opinione su Otticanet: Molto soddisfatto
Molto soddisfatto
02/06/2018
Vantaggi
serietà, professionalità, prezzi
Svantaggi
no
E' da diverso tempo che mi avvalgo della competenza e professionalità di Otticanet. I motivi della mia scelta riposano su due aspetti: in primo luogo, per l'alta qualità dei prodotti offerti ed in secondo luogo per le marche famose di occhiali, tanto è vero che per i miei occhiali da vista ho scelto la marca Cartier. Credo fermamente che Otticanet sia in grado di soddisfare qualsiasi cliente, poichè i prezzi applicati variano a secondo dell'esigenza economica del richiedente. Per la scelta dei miei occhiali da vista, mi è bastato scegliere via email il modello, specificando la gradazione delle lenti. Nell'arco di una settimana, mi è pervenuta a casa il prodotto desiderato, dopo naturalmente aver provveduto al relativo pagamento. Otticanet, non solo vende occhiali da vista, ma anche occhiali da sole (tdi tutti i tipi e modelli), ma anche maschere da sci. Per quanto riguarda la mia esperienza, esprimo un giudizio molto positivo. In sostanza perchè scegliere Otticanet ? per serietà, professionalità e per i prezzi applicati !