Opinione su Divella Ottimini al cacao: Buoni
Buoni
2/5 18/05/2017
Vantaggi
gustosi
Svantaggi
calorici
Recentemente ho visto al supermercato questi biscotti nuovi della marca Divella, io non li avevo mai assaggiati e così per curiosità ho deciso di acquistarli. Il prezzo è competitivo, costano poco più di un euro a pacco da mezzo chilo. Gli Ottimini ci sono in vari gusti, ai cereali e bianchi, ma io ho scelto quelli più golosi per me, Al Cacao. Sono biscotti grandi, rispetto ad altri formati, sono a forma di ciambella, la base è una frolla al cacao con gocce di cioccolato fondente, risultano nel complesso dolci il giusto, non sono eccessivamente amari anche se contengono cioccolato fondente, se inzuppati rilasciano un bel pò di briciole nel latte, sinceramente consiglio di non esagerare perchè ogni biscotto contiene più di 60 calorie, è davvero parecchio, capisco che sono grandi, però se se ne mangiano un paio si arriva facilmente senza accorgersene a 120 calorie che equivalgono ad uno snack al cioccolato, quindi non so se ne vale la pena, piacciono anche ai bambini, tutto sommato li consiglio, con moderazione in vista della prova costume!