Opinione su Outletaccessori.it: Ottimo sito per ricambi di cellulari
Ottimo sito per ricambi di cellulari
22/07/2015
Vantaggi
Ottimi Prezzi , Ricambio Originale ,spedizione Veloce
Svantaggi
Spedizione Solo Con Corriere ,quindi Non Molto Economica
Ho conosciuto il sito outletaccessori.it cerando un display per il mio samsung galaxy s4 che si era rotto. Vedendo su youtube che la procedura del cambio display è abbastanza semplice , avevo deciso di riparamelo da solo invece che portarlo in un centro assistenza. Cercando su google un sito affidabile e conveniente per acquistare questo ricambio (su ebay ho avuto troppe fregature) , mi sono soffermato qui: http://www.outletaccessori.it/260-galaxy-s4 vedendo le recensioni su altri forum su questo sito tutte positive ,e considerando che almeno da come viene indicato sul sito il ricambio era originale , ho provveduto ad acquistarlo , pagando in sicurezza con paypal. Dopo 2 giorni dall'ordine mi è stato consegnato tramite corriere GLS . L'imballo era molto adeguato , considerando il valore del ricambio. Anche l'assemblaggio è andato tutto ok e dil ricambio è veramente originale Samsung. Quindi per la mia esperienza, posso consigliare il sito outletaccessori.it per l'acquisto di ricambi di cellulari
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione