Opinione su Oviesse t-shirt donna maniche corte: Graziose t-shirt!
Graziose t-shirt!
05/05/2019
Vantaggi
molto carine
Svantaggi
se non piace il genere
Pur cambiando spesso location, nella mia zona l'Oviesse è presente da una quindicina di anni e nel corso del tempo ho effettuato in questi punti vendita parecchi acquisti fortunati alternati ad altri disastrosi. Le t-shirt estive sono una mia passione perché con un cardigan posso riutilizzarle comodamente anche quando la stagione non consente di portarle da sole e così ne compero sempre qualcuna nuova volentieri durante l'anno. All'Oviesse ho fatto vari buoni acquisti in questo senso in particolare con due t-shirt che mi hanno fatto uscire più che soddisfatta dal negozio. Entrambe le ho pagate soltanto € 9.90 ciascuna senza saldi e la prima è in cotone bianco elasticizzato con stampata davanti una bambolina intenta a fare shopping vestita con un bel foulard colorato ed un bel rossetto rosso sulle labbra. La seconda è sempre di cotone elasticizzato ma stavolta nei toni di un azzurro un po' cupo con tanti piccoli pois bianchi … ed io adoro i pois! Sono t-shirt comodissime da indossare ma anche da lavare perché basta infilarle in lavatrice al contrario per non rovinare le stampe e in un batter d'occhio sono pulite e pronte per essere indossate di nuovo. I colori rimangono belli vivi, non hanno mai avuto bisogno di rammendi, non ho mai avuto il dubbio se buttarle o no perché mi piacciono moltissimo. Se farete un giro all'Oviesse troverete anche voi tante t-shirt per un abbigliamento comodo e grazioso!