Opinione su Oxy Crema depilatoria corpo: La mia preferita
La mia preferita
14/06/2017
Vantaggi
Efficace in 3 minuti
Svantaggi
Uno dei metodi che utilizzo per l'eliminazione dei peli superflui è la crema depilatoria. Solitamente utilizzo la crema per la depilazione delle braccia, negli anni ho provato varie marche ma quella che utilizzo attualmente e che, almeno al momento è la mia preferita, è questa della Oxy. Ha vari punti a favore, che andrò ad elencare. 1) la crema ha un'azione rapida, agisce in 3 minuti, effettivamente i peli vanno via presto e non bisogna lasciarla in posa per più di 6 minuti. 2) la crema ha una formula piuttosto delicata, mi sono trovata bene e la mia pelle non ha mai presentato arrossamenti o prurito dopo l'uso. 3) il costo è più basso rispetto al costo delle altre marche di creme depilatorie, almeno nei negozi in cui mi rifornisco l'ho sempre trovata più economica rispetto alle altre. Per quanto riguarda l'odore, esso non è molto forte, non è puzzolente come alcune creme ma non ha nemmeno forti profumi, il leggero odore che emana è più che sopportabile! Consiglio quindi il prodotto che mi ha lasciata molto soddisfatta!