Opinione su Padelle Stonewell: Da provare!
Da provare!
04/03/2014
Vantaggi
Di Qualità
Svantaggi
Costose
è finalmente finita l'era in cui ogni cibo si attaccava alla padella,che tragedia era ogni volta che si voleva cucinare una frittata ,puntualmente non mi veniva una bella forma anzi diventava un pasticcio cosi' ero costretta a dire che piu' una frittata erano delle uova strapazzate....Adesso che ho comprato stonewell il problema non si pone i miei amici vengono anche piu' volentieri a cena a casa mia,in piu' posso cucinare tutto quello che voglio senza mai usare burro o olio per evitare che si attacchino,è un invenzione notevole la padella antiaderente e la stonewell in particolare non solo è bella a vedersi ma anche di qualità ,maneggevole e pratica da sollevare.Niente piu' problemi di padelle incrostate e niente piu' cibi bruciacchiati,con stonewell ho risolto vari problemi.Ho comperato il set da tre avendone una in omaggio e anche se le ho pagate un po di piu' rispetto ad una normale padella ne sono ugualmente soddisfatta perchè la qualità si vedrà nel tempo.C' è poco da dire è sicuramente da provare!