Mulino Bianco Pagnottelle classiche

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 06/05/2015
Consigliato

“Morbide e buone”

VantaggiSoffici E Buone
SvantaggiNessuno
A volte di pomeriggio i miei bimbi per merenda mi cercano un bel panino, siccome quelli freschi del forno non sempre me li trovo allora ho risolto il problema comprando le pagnottelle della mulino bianco. In ogni confezione ci sono sei morbide pagnottelle, davvero buone e una cosa che mi piace molto e' che non sbriciolano facilmente come a volte mi e' capitato con altri. Anche la confezione e' molto pratica siccome e' richiudibile possiamo prendere quanti ce ne servono e conservare gli altri bene. Io le ho usate con diversi ingredienti come patatine e hamburger, prosciutto e mozzarella, ecc.... devo dire che in tutti i casi non mi hanno delusa addirittura a volte con la cioccolata. Anche il prezzo e' molto conveniente io le pago al supermercato intorno ad 1,30 euro e tante volte riesco anche a trovarle in offerta. Le consiglio molto pratici e un buon sostituto del pane!!!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione