Opinione su Mulino Bianco Pagnottelle classiche: Panini subito pronti
Panini subito pronti
5/5 05/12/2014
Vantaggi
Ideali Per Preparare Panini
Svantaggi
Le Pagnottelle del Mulino Bianco sono uno dei miei prodotti preferiti. Adoro preparare sandwich e panini in stile fast food come hamburger e hot dog e le pagnottelle del Mulino Bianco sono secondo me le più adatte per vari motivi. Innanzi tutto per la loro forma, né troppo grande né troppo piccola; poi per il sapore e la consistenza, che permette di avere panini che non si sbriciolano e poi essendo Mulino Bianco, mi fido di più dal punto di vista degli ingredienti e della qualità, in quanto sono senza additivi edulcoloranti, senza grassi idrogenati e senza coloranti. La confezione contiene 6 pagnottelle e una singola pagnottella contiene 174 kcal. Da mangiare da sole non sono un granchè, ma per preparare panini sono fantastiche, soprattutto se vengono prima riscaldate un po' sulla tostiera o in forno. Si trovano anche nel formato più lungo, adatto per gli hot dog, oppure con i semi di sesamo (ma queste ultime, da un po' di tempo, sono più difficili da trovare). E' un prodotto che consiglio!