Opinione su Pai Pop corn: Più sani delle patatine!
Più sani delle patatine!
3/5 26/08/2017
Vantaggi
buoni
Svantaggi
meglio non esagerare
Quando si invita qualcuno a casa o si vuole sgranocchiare qualcosa davanti ad un bel film viene naturale rimpinzarsi di patatine o biscotti. Per chi non lo sapesse, quando si cerca uno snack goloso da smangiucchiare senza poi farsi venire troppi rimorsi e troppa sete, sono propri i pop corn la soluzione ideale. Non è altro che mais lasciato scoppiettare in padella. Quando il chicco scoppia si apre a fiocco e diventa pop corn, basta salarli un po', c'è chi ci mette anche un po' d'olio e sono pronti. Se però non abbiamo voglia di metterci a lì far scoppiare pop corn, Pai li prepara con noi in comode buste da acquistare al supermercato. Costano tra gli 1 e 2 euro e sono molto buoni proprio come garantisce la scritta "più buoni che mai" che possiamo leggere in rosso sulla busta. Croccanti, fragranti, profumati, salati al punto giusto, i pop corn sono buoni da offrire anche ai bambini che contenti di mangiare uno snack all'apparenza uguale alle patatine in realtà stanno mangiando un prodotto molto più sano proprio perchè è mais e non è fritto, anche se questo non ci autorizza a mangiarne a tonnellate!