Opinione su Paint Your Life: Creatività
Creatività
01/06/2017
Vantaggi
molta fantasia, creatività, divertimento, conduttrice simpatica e positiva, un tocco di colore, programma istruttivo
Svantaggi
a lungo andare annoia un pò, alcune creazioni non le metterei mai esposte
Alla sera sono sempre alla ricerca di qualche trasmissione non troppo impegnativa per rilassarmi davanti alla tv e sovente mi fermo sul canale Real Tome perché propone un vasto assortimento di programmi di vario genere. Paint Your Life è un programma che va molto spesso in onda, ma non sono mai riuscita ad apprezzarlo appieno. La conduttrice è molto simpatica, piena di creatività, positiva, sorridente e fantasiosa. Si occupa molto volentieri di decorazioni e creazioni adatte ad ogni occasione sia per l'interno che per l'esterno della nostra abitazione. Solitamente parte da oggetti già utilizzati o che non possono più essere usati per la loro principale funzione, così vengono ri-decorati e riadattati per un nuovo scopo. Il programma è abbastanza istruttivo e molto meglio di altre trasmissioni che occupano solo tanto spazio in tv, però molte invenzioni non le metterei mai esposte nella mia abitazione. Spesso sono un po' eccentriche, eccessivamente colorate o troppo particolari. La conduttrice spiega bene come utilizzare i materiali, gli strumenti e i colori per creare ma a volte la sua fantasia è un po' esagerata!