Palette Occhi Essence My Only One Eyeshadow

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 12/04/2018
Consigliato

“Palette Occhi Essence My Only”

Vantaggiottima
Svantaggii colori chiari svaniscono subito
Una mia amica ha acquistato questa Palette Occhi Essence My Only One Eyeshadow e, me l'ha prestata per provarla e poter scrivere la mia opinione sul prodotto. Ha dei colori molto pop, contiene 22 tonalità dai colori brillanti, vanno dal nude look a tonalità sgargianti. La texture è cremosa e scorrevole, molto facile da sfumare. Ciascun ombretto contiene 1.5 grammi di prodotto mentre, dopo l` apertura, la palette dura circa 12 mesi. Il prezzo è di 12 euro. Una cosa che mi è piaciuta molto è la selezione dei colori, sono versatili e pigmentati. Purtroppo però la loro scrivenza è scarsa, in particolare i colori chiari che svaniscono subito. Il packaging lo trovo un po’ plasticoso e inoltre non è pratica da portare in viaggio perchè non è abbastanza robusta. I colori pop e più elettrici sono perfetti e sono ideali per la stagione estiva. Come potete notare ha dei pro e dei contro però , a parte questi piccoli particolari trovo che è una palette conveniente e permette di realizzare molti look particolari con tutte queste varianti di colori. Ve la consiglio.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione