Opinione su Palette poudre illuminatrice multiuso Maria Galland: Palette poudre illuminatrice multiuso
Palette poudre illuminatrice multiuso
5/5 03/12/2018
Vantaggi
ottimo prodotto
Svantaggi
Mi hanno regalato la palette poudre illuminatrice multiuso della marca Maria Galland. Ha 4 stupende tonalità con finish satinato e naturale e dona una radiosità immediata. Avevo già testato la grande qualità del brand Maria Galland con un lipstick e, questa palette non è da meno. Il packaging è elegante e di cartone, la confezione all'interno e`un gioiellino, ha una chiusura a scatto e un comodo specchietto per i piccoli ritocchi. La palette poudre illuminatrice ha 4 tonalità con finish satinato : la tonalità Gold, è ideale per illuminare l’angolo interno degli occhi, la tonalità Pink, per mettere in risalto gli zigomi, la tonalità Taupe è perfetta come ombretto e la tonalità Bronze per evidenziare le guance. Lascia l` incarnato illuminato, gli occhi valorizzati e il viso fresco. Hanno un'ottima scrivenza e un'eccellente durata. Potete la palette nei centri estetici Maria Galland o online ad un l prezzo di circa 40 euro. Ve la consiglio.