Opinione su Palmolive Aroma Sensation Mineral Scrub: Il mio scrub preferito
Il mio scrub preferito
06/07/2018
Vantaggi
super efficace, ottima azione pulente, Gradevolissima profumazione, prezzo molto conveniente
Svantaggi
Da qualche tempo mia madre ha iniziato ad usare questo prodotto e me lo ha consigliato dato che ho la pelle grassa e spesso mi vengono dei fastidiosissimi brufoli dovuti al sudore. Dalla prima volta che l'ho provato ho notato subito dei cambiamenti pazzeschi, la mia pelle è molto più morbida e mi ha liberato tutti i pori della pelle dalle impurità facendola tornare a respirare come si deve. Lo uso su tutto il corpo ma spesso l'ho usato per lavarmi la faccia e soprattutto il naso e i suoi benefici sono incredibili. Adoro questo prodotto, non ha limiti di utilizzo perché i granuli sono veramente molto piccoli e quindi questo prodotto è adatto a qualsiasi tipo di pelle; io lo uso tutti i giorni da molto tempo e non ho mai avuto nessun problema. Per quanto riguarda la profanazione devo dire che è parecchio piacevole, mi ricorda molto quello di un profumo da uomo e proprio per questo molto spesso mi è capitato di non dover mettere il profumo dopo la doccia perché questo è un valido sostituto. Lo consiglio assolutamente; si trova ovunque e il prezzo si aggira intorno a 1,50€.