Opinione su Palmolive Glicemille Crema mani: Crema della mamma
Crema della mamma
3/5 06/11/2015
Vantaggi
Economica, Idratante
Svantaggi
Untuosa, INCI Modesto
L'ho chiamata così perchè l'ho vista utilizzata di generazione in generazione, poi una volta bastava che il prodotto fosse della Palmolive che ricordo essere una multinazionale americana con svariati prodotti sull'igiene della persona e casa, per attirare subito il beneplacito della donna di casa. Onestamente come uomo non bado molto ad utilizzare la crema per mani ma d'inverno al fredddo e al contatto della terra o dell' acqua in giardino, subito si screpolano e quindi un massaggio con una crema idratante aiuta a recuperare la loro morbidezza. La scatola da 100 gr è di aspetto da marketing ben fatto, con la presenza dei colori del bianco e del giallo e con l'immagine del fiore della camomilla. Sono colori che sono collegati all'accoglienza, alla fiducia e la camomilla vuol dire benessere, natura. L'INCI è modesto e forse alcuni composti chimici andrebbero evitati ma è un prodotto economico e idrata bene. Il problema rispetto ad altre creme è che prima che si asciughi richiede tempo e anche nel massaggio oggi andiamo tutti di fretta.