Opinione su Palmolive Naturals Shampoo Fresh & Volume: Volume sì.. per breve tempo
Volume sì.. per breve tempo
3/5 30/04/2016
Vantaggi
Effetto volume lieve visibile dalle radici, economico
Svantaggi
Forse deterge fin troppo e la cute reagisce producendo sebo più rapidamente
Sto usando questo shampoo della linea Palmolive Naturals da un paio di settimane, perchè il negozio dove compro i prodotti per l'igiene personale purtroppo aveva terminato l'altro Palmolive che utilizzo abitualmente. Questa formula mi sembrava la "meno peggio" e poi comunque la più attinente ai miei problemi di cute grassa, pur non fidandomi molto di prodotti sedicenti specifici. La consistenza è la stessa di tutti gli shampoo Palmolive, il profumo è di detersivo per i piatti (è agli agrumi), ma tranquilli non rimane molto quindi non profumerete di stoviglie. Per quanto riguarda l'effetto che sulla confezione propone, detergere e dare volume, direi che: per il volume in effetti ho trovato un cambiamento lieve (ho i capelli appesantiti e con la messa in piega con phon e spazzola sono un po' più voluminosi sin dalla radice). Però purtroppo questo effetto volume dura poco, perchè suppongo che nel suo detergere a fondo la mia cute, non faccia altro che stimolarla a produrre più sebo. Quindi i capelli appaiono appesantiti e sporchi in meno tempo rispetto al solito. Insomma, deterge fin troppo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione