Opinione su Palmolive Nidra Bagnolatte idratante: Efficace e delicato
Efficace e delicato
5/5 31/01/2018
Vantaggi
efficace, delicato, idratante, profumazione gradevole, ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
Ho appena terminato la seconda confezione di questo bagnoschiuma e approfitterò sicuramente di eventuali offerte per farne una bella scorta. Mi piace moltissimo sia a livello di efficacia che di delicatezza. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo (il costo si aggira attorno ai 2 euro a seconda di dove lo si acquista) ed è facilmente reperibile in qualsiasi supermercato o negozio per la cura della persona ben fornito. La consistenza è morbida e cremosa, a contatto con l'acqua crea una giusta quantità di schiuma facile da risciacquare. Ha un ottimo potere lavante ma risulta al tempo stesso molto delicato; dopo la doccia la pelle è liscia, morbida e vellutata; non ho mai avuto problemi di irritazioni o rossori pur avendo una pelle molto sensibile e soggetta a questo tipo di problematiche né ho la classica sensazione di pelle che tira, come mi accade spesso con prodotti più aggressivi. Al contrario grazie alle proteine del latte contenute al suo interno svolge un'azione idratante ed emolliente. La profumazione è estremamente delicata, è piacevole ma non persiste sul corpo a lungo; devo dire che questa caratteristica non mi dispiace soprattutto se dopo la doccia voglio utilizzare una crema corpo profumata. Il mio giudizio non può che essere positivo e ne consiglio assolutamente l'acquisto.