Opinione su Palmolive Naturals Sapone liquido Latte e miele: Il mio preferito
Il mio preferito
4/5 20/02/2017
Vantaggi
delizioso profumo, pelle morbida e profumata, cremoso sapone, elegante, raffinato
Svantaggi
prezzo un pochetto elevato rispetto alla quantità
Un buon sapone liquido per le mani è sempre d'obbligo sul bordo del mio lavandino. Ho una vera e propria mania per quanto riguarda il lavaggio delle mani, me le lavo sovente, perciò ho bisogno di un sapone idratante, che lasci la pelle morbida e profumata. Il sapone liquido Palmolive al latte e miele corrisponde proprio perfettamente alle mie esigenze. Si tratta di un ottimo sapone molto cremoso che ha un delizioso dolce profumo di latte e miele. L'aspetto è davvero molto invitante, pare una crema pasticciera e anche la consistenza ricorda proprio una delicata crema. Il profumo non è eccessivamente intenso, ma risulta molto delicato non solo sulla pelle, ma rilascia anche nell'ambiente un buon aroma di pulito. Lo stesso flacone ha un aspetto piuttosto elegante e raffinato che si sposa bene con l'arrendamento del mio bagno. La durata dipende molto dalla quantità dell'utilizzo. Il prezzo è un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta nel flacone, ma ci tengo alla cura delle mie mani e non resisto al suo profumo buonissimo. La Palmolive è sempre stata una buona marca che propone prodotto molto originali e raffinati.