Opinione su Pam Panorama Bio Crema spalmabile alle nocciole: Ottima e delicata
Ottima e delicata
4/5 15/06/2018
Vantaggi
Sapore, consistenza, origine ingredienti
Svantaggi
Prezzo
Solitamente non ho molta attenzione ai prodotti biologici. Ho però provato per caso la crema alle nocciole spalmabile di Panorama biologica come alternativa alla solita Nutella, della quale non vado pazzo ma che mia figlia adora. Il prezzo era abbastanza alto, considerato il prodotto, ma ho pensato fosse dovuto all'origine biologica degli ingredienti. La crema è risultata di una densità molto gradevole, corposa ma morbida e liscia, anche dopo l'apertura ha mantenuto per giorni la sua consistenza senza grumi e senza addensarsi eccessivamente. Spalmata sul pane in cassetta, io la preferisco così, è davvero ottima perché alla dolcezza del cioccolato unisce la cremosità. In bocca non da quella sensazione di bruciore in gola che a volte ho provato con altre creme spalmabile, specie quelle di qualità meno elevata e prezzo basso, così alla fine ho contribuito a finire il vasetto facendoci io stesso colazione in più di una occasione. Un ottimo prodotto da consigliare. Non l'ho provato nel fare i dolci ma immagino sia ottimo anche in questo impiego.