Opinione su Pam Panorama Bio Piadina al Farro: Piadina Pam al farro
Piadina Pam al farro
4/5 20/12/2018
Vantaggi
leggera, pratica, versatile, sapore delicato, buona consistenza , ingredienti semplici, friabile
Svantaggi
nessuno in particolare a parte la reperibilità limitataai punti vendita Pam
Le piadine non mancano davvero mai nella mia dispensa perchè mi piace molto consumarle come alternativa al solito pane. Ho una preferenza per quelle a base di farine speciali o integrali perchè le trovo più leggere e digeribili ma allo stesso tamepo ancora più gustose. Ho avuto l'occasione di provarne di tantissime marche e varietà diverse e dato che sovente faccio la spesa al supermercato Pam ho deciso di provare anche le sue piadine al farro della linea Bio. Ingredienti semplici e salutari fanno di questa piadina qualcosa di davvero piacevole e ricco di nutrienti (come tante fibre) allo stesso tempo. La confezione contiene tre piadine piuttosto sottili, di dimensioni medie e dall'aspetto molto rustico. Conviene conservarle in frigorifero e per la preparazione sono davvero pratiche, versatili e la base di fantasiose ricette. Ideali da farcire e ancora più friabili e gustose se riscaldate. Il sapore è molto delicato, si percepisce la farina di farro integrale che ha la sua nota gradevolmente ''rustica'' e genuina. Non si spezzano subito ma sono ideali anche da arrotolare. Il prezzo è ok, proporzionato a qualità e quantità.