Opinione su Mulino Bianco Pan Bauletto: Ottimo sostituto del pane
Ottimo sostituto del pane
5/5 28/10/2018
Vantaggi
morbido, valido sostituto del pane
Svantaggi
alcol
Anche se preferisco di gran lunga il pane fresco , croccante e ben cotto al pane in cassetta, nella mia credenza ho sempre una confezione di Pan Bauletto di Mulino Bianco . Lo utilizzo in diverse e veloci ricette, come toast e tramezzini farciti con sottilette, prosciutto, maionese e tonno. Spesso a cena lo mangio con pomodoro , mozzarella e origano e non vi dico la bontà! Il pane è morbidissimo e si presta per essere farcito anche con ingredienti dolci , tostato e spalmato con la nutella mi fa impazzire di gioia. Non me lo faccio mai mancare, mi torna molto utile soprattutto quando finisce il pane e mi piace che essendo già affettato è pronto all'uso. Si mantiene morbido anche dopo l'apertura, l'importante è chiudere bene la confezione. E' un buon prodotto, se devo trovare un difetto , è la presenza dell'alcol, ma sappiamo bene che questo serve a rendere soffice il pane, però riscaldandolo nel tostapane o nel microonde, il sapore dell'alcol si riduce notevolmente. Nel complesso lo ritengo un prodotto di qualità, il migliore rispetto ad altre marche.