Opinione su Mulino Bianco Pan Bauletto: Pane sempre morbido
Pane sempre morbido
4/5 25/11/2013
Vantaggi
Morbido E Leggero
Svantaggi
Consumo spesso le fette di Pan Bauletto della Mulino Bianco, trovo che siano molto più buone delle normali fette di pancarrè, sono più spesse e più morbide, e si possono tranquillamente mangiare cosi come sono senza scaldarle. Io le consumo spesso quando devo mangiare fuori casa e voglio qualcosa di più leggero di un panino,le fette hanno un buon sapore e non sono eccessivamente secche. A volte invece mi capita di utilizzare il Pan Bauletto per fare i toast e vengono molto bene, croccanti al punto giusto. Sono ottimi anche per fare i tramezzini se non volete utilizzare il pancarrè che io trovo troppo secco! Potete utilizzarlo anche al posto del pane perchè è molto leggero e digeribile. Il Pan Bauletto è fatto con ingredienti semplici e naturali, farina, olio extravergine di olive, acqua, lievito e sale. Buono per ogni momento della giornata, anche per una sana merenda. Esistono in commercio 3 varianti di Pan Bauletto: quello bianco, quello integrale e quello di grano duro. Io preferisco di gran lunga quello bianco, anche se quello integrale sarebbe più indicato per mantenere la linea!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione