Opinione su Mulino Bianco Pan Bauletto: terribile sembra di gommapiuma e sa di alcool
terribile sembra di gommapiuma e sa di alcool
1/5 19/11/2018
Vantaggi
non ce ne sono
Svantaggi
sanno di alcool etilico tremendi
Mi dispiace essere il bastian contrario su questi prodotti del MULINO BIANCO che trovo terribili precisamente sto parlando dei PAN BAULETTO, li ho provati tutti e quattro i gusti ho dovuto fare i tester e recensire le nuove versioni per poter scrivere poi la mia opinione, ho trovato buoni sia i crackers e i grissini ma i Pan Bauletto sanno di sintetico aprendo il sacchetto si sente l'odore di alcool etilico e la consistenza è spugnosa e sono anche cari, la fetta del pane integrale rimane umida con uno strano gusto, la versione bianca sia di grano duro che tenero hanno lo stesso sapore sembrano uguali non hanno differenza ma comè possibile e inoltre il sapore è di sintetico, si salva leggermente quello nella confezione verde che contiene 8 cerali che rimane più asciutto ma l'odore dell'alcool etilico quando apri il sacchetto c'è sempre, sono più buoni quelli venduti nei discount, personalmente non li acquisterei ma chiaramente ognuno ha il suo gusto per me è un grosso NO