Opinione su Panasonic KX-TG1611: Ottimo per la linea telefonica fissa
Ottimo per la linea telefonica fissa
4/5 09/03/2017
Vantaggi
Basso costo, facile uso
Svantaggi
Da pochi anni ho stipulato un contratto con un gestore telefonico comprendente di linea telefonica, e sono stato costretto all'acquisto di un nuovo telefono "fisso". Ormai poche sono le marche che producono questi telefoni tra cui la Panasonic. Entrato nel negozio è stato il primo telefono a colpirmi come designe, e c'è da dirlo anche per il suo basso prezzo, che resta accessibili a persone che sono costrette a rimanere in casa e non apprezzano ancora la nuova tecnologia degli smarphone. Comprato ed installato, ho potuto ascoltare direttamente l' ottima qualità di audio di questo prodotto e la sua facilità di uso. Veramente molto ergonomico ed essenziale (qualità necessaria per questi telefoni). Nella confezione è in dotazione un doppietto telefonico per il collegamento alla linea telefonica, due batterie ricaricabili dalla durata che personalmente reputo "eterna"; ed una base per la ricarica, quindi una dotazione semplice poco ingombrante e sufficiente. Il telefono è stato studiato, a mio parere, per evitare lo stesso ingombro dei suoi predecessori, garantendo funzionalità migliori tra cui una grafica chiara da qualsiasi angolazione grazie alla retroilluminazione dello schermo.