Opinione su Panasonic MJ-L500 Slow Juicer: Uno spremisucco funzionale!
Uno spremisucco funzionale!
4/5 17/11/2015
Vantaggi
Facile Da Usare Buon Rapporto Qualità-prezzo
Svantaggi
Lama In Acciaio Prezzo Medio-alto
Partiamo dal fatto che è sicuramente uno dei migliori estrattori di succo in commercio. Avendone provato già alcuni ho potuto apprezzarne l'utilizzo quotidiano. É oramai assodato che per fare in modo che nel succo rimangano i nutrienti di ciò che viene messo, c'è bisogno che la velocità di rotazione sia bassa, e 45 giri al minuto va più che bene. Allo stesso tempo però la vite che spreme è in metallo; acciaio inossidabile, vero, ma avrei preferito un materiale plastico, dato che ci sono di ottima qualità e resistenza. Un occhio di riguardo è stato sicuramente avuto per quanto riguarda la pulizia dato che con i contenitori per succo e per polpa si riesce a mantenere tutto pulito e per quanto riguarda la pulizia interna non ci sono grossi problemi. Comodissimo l'accessorio per poter spremere frutta e verdure congelate ed avere invece del succo quasi una crema. Decisamente meno alla portata di tutti è il prezzo, su internet va dai 200€ ai 250€, che non sono alla portata di tutti ma sono sicuramente ben spesi. Per prezzi troppo bassi ne risente sempre la qualità, almeno fintanto che queste cose entreranno a far parte della nostra vita quotidiana. Se lo si trova in offerta e si ha la possibilità, è sicuramente un ottimo acquisto.