Opinione su Mulino Bianco Pancarrè: Pancarrè Mulino Bianco
Pancarrè Mulino Bianco
2/5 21/05/2017
Vantaggi
buon sapore, costo contenuto
Svantaggi
Visto che ultimamente faccio una colazione salata, quasi sempre con un paio di toast, il pancarrè sta diventando fondamentale. Non volendo rischiare ho deciso di affidarmi a una marca che conosco bene e che non ha mai tradito le aspettative: Mulino Bianco. Le fette di pancarrè sono saporite e abbastanza morbide, ma con la giusta consistenza per non sbriciolarsi all'interno della confezione o quando le uso per spalmare marmellata, burro o nutella. Gli ingredienti pur non essendo il massimo della genuinità sono abbastanza buoni e il prodotto si mantiene a lungo una volta aperta la confezione. Io sono solito tostarle leggermente in padella da ambo il lati, aggiungere prosciutto e formaggio (in genere una sottiletta perché si scioglie velocemente) e dare una seconda passata per riscaldarlo di nuovo e far filare il formaggio. In alternativa dopo averle tostate spalmo un velo di burro e della marmellata, anche così sono spettacolari. Non ricordo il prezzo preciso, non credo sia elevato, ma di sicuro il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Per tutta questa serie di motivi promuovo a pieni voti il pancarrè del Mulino Bianco e lo consiglio a tutti.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione