Opinione su Maina Pandoro: davvero buono il Pandoro Maina
davvero buono il Pandoro Maina
28/12/2018
Vantaggi
ottimo
Svantaggi
E' la prima volta che acquisto e mangio il Pandoro del marchio MAINA e sono rimasta davvero colpita per la sua bontà, io essendo milanese adoro il Panettone il classico dolce natalizio di Milano con una lunga tradizione alle spalle ma i miei nipoti adorano invece il Pandoro (dolce di tradizione Veronese) con la sua consistenza di pasta diversa e non contiene uvette e canditi, così il giorno di Natale come tradizione vuole nella mia famiglia viene affettato sia il Panettone che il Pandoro per i più piccoli, ho notato subito che il dolce è bello ricco, bello condido di burro come deve essere un Pandoro, a volte capita che i prodotti industriali rimangano invece più asciutti per gli scarsi ingredienti, invece questo della MAINA è buonissimo sembra quasi un prodotto fresco, al gusto si sente tutto bontà del burro ingrediente principale del Pandoro, anche la pasta rimane di colore giallino, il Pandoro MAINA è stato un successo il giorno di Natale apprezzato sia dai grandi che dai più piccini.