Opinione su Paneangeli Perline morbide decorative: Utili e affidabili
Utili e affidabili
27/11/2019
Vantaggi
tutti
Svantaggi
I prodotti Paneangeli sono una garanzia. Non farò più lo sbaglio di acquistare questi accessori per dolci sfusi in altri negozi. Ho acquistato proprio queste perline argentate decorative sfuse presso un laboratorio artigianale che comunque realizzano dei dolci e delle torte strepitose. Su questo nulla da dire. Perà sono rimasta fregata per l'acqiosto di queste perline argentate. Non le ho usate lo stesso giorno dell'acquisto ma circa dieci giorni dopo e quindi non ero più in possesso dello scontrino per restituire il prodotto. Praticamente queste perline erano di due grandezze, e non ho potuto usarle per ciò che mi servivano, dato che mi necessitavano tutte della stessa grandezza. Infatti poi ho acquistato proprio questa confezione di perline Paneangeli, rendendomi pure conto che con questa confezione sono anche informata della data di scadenza del prodotto. Invece quelle che vendono sfuse, che scadenza avranno? Quindi ben venga l'acquisto di questi prodotti affidabili come Paneangeli che se pur costando qualcosa in più, la qualità e l'affidabilità di un prodotto non ce la toglie nessuno.