Opinione su Panel Opinea: Opinea panel di sondaggi pagati.
Opinea panel di sondaggi pagati.
01/09/2018
Vantaggi
Serio e pagante.
Svantaggi
Pochi sondaggi.
Mi sono iscritta a questo panel di sondaggi retribuiti circa 2 anni fa. Ho conosciuto il sito per caso navigando su internet. In questi 24 mesi ho riscattato qualche premio in denaro sul mio conto Paypal. A volte ho difficoltà ad accedere al sito e non ho inviti frequenti ai sondaggi,ma alla fine qualche premio l'ho preso e sono stata pagata appena raggiunta la soglia e riscattato il premio. I sondaggi solitamente sono interessanti e non presentano problemi tecnici. Accedendo alla propria pagina si può controllare il proprio saldo e sapere se è arrivato il momento di riscattare il premio. Come succede anche in tutti gli altri panel,non sempre risulto idonea,ma di solito ,se vengo esclusa, lo fanno dopo le prime domande. Non si guadagna molto ,ma il sito è serio e non si ha nessun obbligo di compilare un sondaggio se non si vuole farlo Per potersi registrare al sito bisogna avere almeno 15 anni,essere cittadino italiano,parlare italiano,accettare i termini e le condizioni del sito e possedere un indirizzo email. Non lo sconsiglio ,ma per arrivare a prendere un premio possono passare molti mesi.