Opinione su Mulino Bianco Pan Goccioli: ma che schifezza!
ma che schifezza!
1/5 14/10/2018
Vantaggi
quali???
Svantaggi
sono davvero immangiabili per conto mio sanno di alcool
Prima e ultima volta che acquisto i Pan Goccioli del famoso Mulino Bianco, mi sono fatta trascinare dall'offerta che ho visto al supermercato e dalla pubblicità che tutte le sere martella in TV con quell'antipatica della protagonista scelta ....mi manca Rosita la gallina dico tutto e chiudo cui sulla pubblicità, comunque come ho detto acquistati in offerta e non costano neanche poco per questo panino con gocce di cioccolato, sono rimasta subito delusa aprendo la confezione dallo strano odore che fuoriusciva dalla confezione, non posso certo dire profumo di brioches o panini al latte come dovrebbe essere no odore di alcool, poi altra delusione al gusto il panino dovrebbe essere morbido invece è molto compatto tanto da rimanerti in gola se non ci bevi dietro qualcosa io li ho assaggiati a colazione accompagnandoli con il caffè ma altra grande delusione nel gusto, anche il sapore è alcolico eppure dovrebbe essere un prodotto creato per i bambini, il classico panino+cioccolato ma forse mentre venivano creati qualcosa nell'impasto è stato aggiunto un bicchierino di liquore perchè quello è il retrogusto che rimane in bocca, io non ho figli ma se li avessi non sarebbe per conto mio un prodotto adatto a loro, non mi sento proprio di consigliarlo è una schifezza ! Chiaramente rimane una mia opinione del tutto personale e tale deve rimanere.