Opinione su Mulino Bianco Pan Goccioli: Panini rotondi con gocce golose
Panini rotondi con gocce golose
11/01/2017
Vantaggi
Soffice, buona cioccolata, consistente
Svantaggi
Due giorni fa mio marito è andato a fare la spesa da solo e con la macchina. Voi direte, che c'è di strano? Nulla, se non fosse per il fatto che quando gira per supermercati in totale libertà ( perché io non posso osservarlo, ovviamente) mette nel carrello tutti i dolci, i biscotti, le cioccolate e le merendine che incontra sul suo cammino. Capita, così, che torna a casa con il pane e i cotton fiock e tutto il resto è solo roba dolce e snack. Fortuna che la spesa per tutti i giorni la faccio io!!! Comunque per arrivare all'opinione sul prodotto in questione, in questa sua escursione in solitaria si è imbattuto in questi pani del Mulino Bianco, Pan Goccioli. Dice che erano anche in offerta e così ne ha prese ben due confezioni. Quando é giunto a casa ha scaricato la spesa ed io ho messo questa merenda in credenza come al solito, senza badarci troppo. Poi ieri, aprendo lo sportello li ho visti perché mi ci é caduto sopra lo sguardo. Incuriosita mi son detta, adesso li provo. Cosí ho aperto la confezione, al suo interno ogni panino é nella proprio bustina. Ne ho assaggiato uno. Il pane non é morbidissimo come mi aspettavo é, invece, piacevolmente corposo e soffice allo stesso tempo. Insomma mi ero preparata ad una merenda un po' più "molliccia" invece sembra buon pane da forno, i panini tipo quelli al latte, per intenderci ma con l'aggiunta delle gocce ( ancha abbastanza generose) di cioccolato. Il sapore é valido, non smielati e la cioccolata si sente e, stranissimamente, non mi dispiace com'è. Il panino é alto e sufficientemente grande. Per tutte queste ragioni, e per merito del maritino, sono stata soddisfatta di tale prodotto e penso possa piacere anche a voi. Consigliato.
Raggiunto il mio obbiettivo: assaggiare i Pan Goccioli! Una merenda che ho apprezzato! È vero che la confezione non è rigida e dunque arrivano a noi un po' schiacciati, ciò nonostante li ho trovati, una volta aperti, morbidi . Un panino ammazza fame con gocce di cioccolato al suo interno che a me è piaciuto molto. 42 gr. di prodotto sufficiente per soddisfare la nostra golosità. Leggo che è prodotto con olio di semi di girasole, la farina è di tipo 0 e viene usato lievito madre. Ogni panino è confezionato monoporzione e può essere trasportato con facilità in ogni luogo. Mulino Bianco mi sembra migliorato ed io lo sto rivalutando. Mai abusare però con merendine e dolcetti vari è il mio moto.