Opinione su Panini: Figurine per tutti!
Figurine per tutti!
4/5 20/03/2019
Vantaggi
per gli amanti di album e figurine
Svantaggi
se non piace il genere
Chi non ha mai giocato con le figurine? Chi non ha mai posseduto un album per raccoglierle e le ha scambiate con gli amici? Panini è il marchio leader delle figurine e degli album per raccoglierli. Da decenni in edicola vengono distribuiti album e figurine raffiguranti tanti soggetti diversi, tratti dai cartoni animati, dal regno animale, i famosissimi album dei calciatori e più in generale figurine riguardanti le tendenze del momento per attirare il maggior numero di clientela possibile. Le figurine sono adesive e gli album coloratissimi, belli da sfogliare anche negli anni successivi. E' possibile completare la raccolta chiedendo le figurine mancanti direttamente alla Panini onde evitare di continuare a comperare pacchetti di figurine rischiando che siano tutti doppioni. Grazie al web inoltre è possibile acquistare da tanti diversi venditori le figurine per completare i vostri album o come faccio io le acquisto per sfizio per poter collezionare ancora oggi i personaggi della mia infanzia. Trovo che le figurine Panini siano belle ad ogni età!