Opinione su Parmalat Chef Panna: Una marca storica
Una marca storica
07/01/2014
Vantaggi
Si Abbina Ad Ogni Alimento Senza Coprirne Il Gusto
Svantaggi
Utilizzo spesso i prodotti Parmalat, in particolare la panna Chef. Apprezzo sia la qualità classica che quella leggera, quest'ultima recentemente scoperta. In famiglia usiamo spesso la panna chef al salmone per arricchire i nostri primi piatti. I miei figli amano la pasta condita con la panna chef ai 4 formaggi. Ottima anche la panna chef allo zafferano e quella ai fu porcini. Rappresentano un modo semplice per trasformare un semplice piatto di pasta in una ricetta sfiziosa e sempre originale, ma soprattutto sono un modo veloce e pratico per preparare un piatto quando arrivano amici all'improvviso. In caso ne ho sempre una buona scorta. Ho trovato eccezionale la panna chef leggera al basilico: rendere gustoso non solo i primi piatti ma anche i secondi a base di pesce o verdure. La uso per condire delle ottime lasagne senza renderle pesanti. Questi prodotti sono tutti i ottima qualità, il rapporto qualità-prezzo è decisivamente vantaggioso e, non va dimenticato che il gusto è impareggiabile.
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione