Opinione su Swiffer Panni cattura polvere: Swiffer duster
Swiffer duster
14/11/2013
Vantaggi
Pratico, Veloce, Utilissimo Soprattutto Per Soggetti Allergici
Svantaggi
Forse Il Prezzo
Ho avuto la possibilità di provare Swiffer Duster con Desideri magazine. Sono stata scelta come ambasciatrice del prodotto e ho ricevuto una confezione di swiffer duster e alcuni campioni - piumini in confezione singola - da distribuire ad amici e conoscenti. Swiffer duster è un prodotto innvovativo in quanto costituito da una struttura in plastica sulla quale inserire il piumino in fibra sintetica usa e getta. la particolarità è data dal fatto che il piumino dopo l'uso non va "sbattuto" per rimuover la polvere, che continuerebbe volare nell'aria, ma gettato via, così la polvere intrappolata nelle fibre del piumino viene realmente rimossa, Il prodotto è utilissimo soprattutto quado vi sono soggetti allergici in casa. Swiffer duster è utilissimo per rimuovere polvere e allergeni in punti nascosti e difficilmente raggiungibili, quali termosifoni, scaldasalviette, cornii dei quadri ecc.. Il prodotto si trova in vendita a euro 4,70 nella confezione contenente la struttura del piumino e 5 ricariche, 7,40 la confezione contenente 10 ricariche. Il prezzo forse non è bassissimo, ma spesso si trova in offerta, ed è possibile farne scorta
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione