Opinione su Pantene Ampolle Rigenera 1 minuto: ampolle Pantene rigenera in 1 minuto i tuoi capelli
ampolle Pantene rigenera in 1 minuto i tuoi capelli
27/04/2019
Vantaggi
trattamento efficace
Svantaggi
ho provato queste fantastiche ampolle Pantene rigenera in 1 minuto grazie al progetto P&G #chiliprovaliapprova e non le lascerò più poichè ho risolto i miei problemi con i capelli! premetto che ho dei capelli lunghi e molto doppi e pesanti che tendono al crespo quindi sono indefiniti...nè ricci nè lisci e seppur usavo phon e piastra rimanevano sempre crespi e opachi. Già dal primo utilizzo della prima ampolla Pantene ho notato i capelli più morbidi e soprattutto lucenti come quando si esce dal parrucchiere e soprattuto ho ottenuto un capello liscio più definito e duraturo! L'applicazione è semplicissima e non comporta particolari attenzioni in quanto va usato come un semplice balsamo/crema: si lavano i capelli con lo shampo e si risciaquano e poi si applica il contenuto di un'ampolla partendo dalla radice alle punte e si lascia in posa un minuto. Io nel frattempo della posa li ho pettinati con un pettine largo in modo da far penetrare a fondo il trattamento e poi li ho risciacquati. una volta asciugati li ho trovati motlo morbidi e lucenti e non hanno più l'effetto crespo e secco, infatti ora oltre che al tatto anche alla vista sono molto più curati! Adesso che ho usato il trattamento già per 2 settimane posso affermare che il rpodotto funziona davvero e lo consiglio anche in caso di capelli sciupati o stressati da tinture e piastre!