Opinione su Paper Mate Liquid Paper: Sbagliare è umano, ma con Paper Mate si rimedia
Sbagliare è umano, ma con Paper Mate si rimedia
17/10/2018
Vantaggi
copre bene con precisione
Svantaggi
Il correttore è uno dei ricordi che mi riporta ai tempi della scuola. E' un ottimo prodotto di cancelleria che non manca negli astucci degli studenti e nei cassetti dei professionisti per coprire eventuali tracce di errori fatti in fase di scrittura. Commettere un errore è legittimo, e per evitare di riscrivere tutto su un altro foglio, un buon correttore ci viene in aiuto. In questo caso uno di una nota marca: Paper Mate Liquid a penna, dotato di una micropunta metallica che copre con precisione qualsiasi segno di penna o inchiostro su fogli di carta o superfici diverse. Si asciuga velocemente e rispetto a quello liquido con pennellino, la vernice ha un ridotto contatto con l'aria e quindi maggiore durata del prodotto. E' un prodotto di qualità, fa egregiamente il suo lavoro, copre bene gli errori e viene venduto ad un prezzo modico, € 1,50. Reperibile in tutte le cartolibrerie. Assolutamente promosso!