Opinione su Paperino: Operazione Papero: Operazione Papero
Operazione Papero
11/04/2018
Vantaggi
divertente, buona grafica, simpatico paperino, buoni personaggi, caratteristiche divertenti
Svantaggi
a lungo andare annoia un pò, un pò ripetitivo, alcuni livelli complessi
Paperino Operazione Papero è un gioco che ho ricevuto per il Pc, ma ci sono anche versioni molto simili per Play Station. La trama è piuttosto semplice: Paperino ed Archimede stann seguendo un reportage di Paperina ma la ragazza viene rapita. Paperino parte alla ricerca della fidanzata e riesce a spostarsi in mondi diversi grazie ad un macchinario speciale. Il giocatore interagisce con Paperino è di schiena oppure di fianco che si muove attraverso scenari scorrevoli. Un dettaglio particolare è che il personaggio può essere colpito doppiamente prima di perdere una vita, la prima volta che viene colpito, si infuria e scatena una scariva di pugni che mette al tappeto chi si pone dinnanzi a lui. Paperino sa essere anche un personaggio molto simpatico anche nel videogioco! Ogni zona del gioco comprende più livelli e anche Boss da sconfiggere. La grafica non è malvagia, ci sono scenari molto originali e ben curati nelle forme, pare quasi tridimensionale. I colori sono piuttosto vivaci, tutto sommato grazioso da vedere. Un buon passatempo, ma alcuni livelli sono davvero ostici e a lungo andare mi sono un pò annoiata a giocarci perchè era ripetitivo e a volte davvero complesso e mancava la voglia di proseguire. Tutto sommato un videogioco carino,piacevole, molto meglio rispetto a quelli d'azione ed eccessivamente violenti.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione