Opinione su Parco giardino Sigurtà: In pace col mondo
In pace col mondo
07/04/2014
Vantaggi
Secondo Me Il Parco Più Bello In Italia (e Non Solo)
Svantaggi
La Coda Fino All'autostrada
Il Parco Sigurtà per la mia famiglia è un posto dove andare quando si è stanchi e stressati per rimettersi in pace col mondo: si tratta del parco della villa dei Conti Sigurtà, che da tantissimi anni è stato aperto al pubblico. Si gira a piedi, in bicicletta, con dei Cart elettrici o con dei trenini a orari fissi. Personalmente adoro andarci a piedi perché così si possono cogliere un sacco di sfumature che altrimenti vanno perse: il profumo dei fiori, i giochi di luce sui petali, le sfumature di colore... Chi più ne ha più ne metta. Tenete però presente che il parco è davvero enorme, quindi se non vi piace camminare tanto o avete bambini piccoli, prendete in considerazione di noleggiare una bici o un cart perché rischiereste di perdervi la maggior parte del parco per la stanchezza. Il parco è bello tutto l'anno: si va dalle fioriture dei bulbi a marzo ai bellissimi colori delle foglie autunnali, ma il top (opinione personale) è quando ci sono le fioriture dei tulipani. Sublimi ! Ai miei bambini poi piace moltissimo la fattoria didattica, dove organizzano anche dei laboratori molto interessanti. Unico neo: la strada per arrivare dall'autostrada è in gran parte comune a parecchi dei parchi del Garda (Gardaland, Caneva, Parco Natura Viva e Movieland), per cui nei momenti di punta ci si trova incolonnati già all'uscita dell'autostrada.