Opinione su Parisienne Solvente per smalto da unghie: Il top economico
Il top economico
3/5 28/11/2016
Vantaggi
prezzo
Svantaggi
qualità bassa
Il solvente Parisienne è stato da sempre in top alla lista per solventi economici ma in basso tra quelli poco efficaci. La cattiva notizia di questo acetone è la sua totale inefficacia quando si effettuano 3 passate di smalto, lì è la fine. Per non parlare del forte odore di acetone. Fortunatamente l’azienda ha messo in commercio tante altre varianti come la formulazione senza acetone e, qui, le narici hanno sospirato di sollievo (ma la qualità è sempre bassa) e poi contro lo sfaldamento delle unghie e, se devo essere sincera, questa è stata l’unica qualità ritrovata, in quanto ho davvero potuto constatare una certa miglioria sulle mie unghie, si sfaldavano davvero molto di meno oltre ad altre formulazioni diverse. Il prezzo non è estremamente basso, infatti, ho potuto trovare solventi migliori a minor prezzo e, pertanto non credo che questo faccia per me. Quando trovo anche una piccola offerta ne approfitto per acquistare la formulazione contro lo sfaldamento (così mi metto l’anima in pace già sapendo che dovrò fare solo 2 passate molto leggere di smalto!).