Opinione su Parmalat Santal Fruttalat Mela, banana e latte: Una buonissima bevanda golosa
Una buonissima bevanda golosa
4/5 24/01/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La linea Fruttalat del marchio Santal ha subito ottenuto la mia fiducia. Li ho provati in tutti i gusti circa due anni, quando li ho visti per la prima volta negli scaffali dei supermercati. Ultimamente non li vedo più, ma spero siano ancora in produzione. La confezione contenente tre brick monoporzionati costa poco più di 1 euro. Il gusto mela, banana e latte è delizioso, soprattutto per me che adoro questi frutti insieme. Non si tratta di semplice succo di frutta perché c’è l’aggiunta di latte, che conferisce più cremosità al succo e ne completa il sapore rendondo il Fruttalat una merenda più completa. Mela e banana si esaltano a vicenda e il sapore di questi frutti è particolarmente dolce e piacevole. Sembra una specie di frullato ed è proprio questo lo scopo di questo prodotto. A me è piaciuto tantissimo a temperatura ambiente, ma è buonissimo anche freddo. È comodissimo perché si può portare fuori casa per una merenda liquida gustosa, preparata con ingredienti sani e ottimi, anche se la percentuale di frutta non è molto alta. Consiglio questi Fruttalat perché sono succhi di qualità e sono unici nel loro genere.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
Peccato per la presenza del latte che non bevo, ma i frutti li adoro