Opinione su Parmalat Santal I Limpidi Arancia rossa: Ottimo succo all'arancia
Ottimo succo all'arancia
5/5 30/03/2017
Vantaggi
Ottimo per gusto limpidezza e rinfrescante, disseta
Svantaggi
Non si trova spesso in sconto o offerta
Dato che questo succo di frutta lo usiamo spesso in famiglia e quindi siamo di parte, in un certo senso, scriverò questa opinione dividendola in pregi e difetti. Allora fra i pro troviamo il bel colore, deciso, limpido, schietto di arancia rossa. Poi c'è il gusto, ottimo, fresco, rivitalizzante, energetico. Infine troviamo i difetti, tra questi il principale, ma ve l'ho scritto che sono di parte, è che non lo trovo spesso in offerta come mi capita per altri tipi di succo, e l'immancabile apporto calorico che va considerato sempre. A volte gli devo preferire altri non perché non apprezzi la sua bontà ma perché a casa nostra i succhi all'arancia vanno via come l'acqua fresca e quindi bisogna anche tenere monitorata la spesa. Zuccherino al punto giusto e se bevuto freddissimo disseta in maniera efficace. La bottiglia in tetrapack ne conserva la bontà ed è pratica da versare e richiudere con l'apposito tappo. Amando i succhi all'arancia non posso fare a meno di consigliarvi questo prodotto come possibile acquisto. Sperando in qualche offerta in più vi saluto.