Opinione su Parmareggio L'ABC della Merenda: L' ABC della merenda.
L' ABC della merenda.
20/05/2019
Vantaggi
C'è il formaggio che è ricco di calcio.
Svantaggi
Il prezzo è alto e il contenitore è di plastica.
Ho comprato questa merenda per mia nipote subito dopo che era uscita in commercio. Mia nipote la chiedeva perchè continuava a vedere la pubblicità del prodotto e il simpatico topino la intrigava molto,ma alla fine non è granchè a mio parere. La convenienza non c'è,si paga la confezione,la figurina,tutto l'insieme,ma in fondo quello che offre la confezione non vale il prezzo pagato. C'è solo qualche pezzettino di formaggio,dei piccoli grissini ed un succo di frutta. Certo il topino animato che invita i bambini a portarsi L' ABC della merenda a scuola è molto convincente e basta che ci sia un regalino dentro anche se di pochissimo valore che i bambini vengono influenzati. Non dico che il sapore non sia buono,ma questa merenda mi sembra piuttosto costosa e non mi piace che sia contenuta nella plastica ,per questo motivo non so se conviene acquistarla ancora. La pubblicità mira sempre a far colpo sui più piccoli che poi martelleranno i genitori e i nonni per comprare ciò che hanno visto nello spot pubblicitario.