Opinione su Parodontax: Efficacia garantita
Efficacia garantita
4/5 12/08/2016
Vantaggi
efficace per i problemi delle gengive
Svantaggi
sapore particolare
Il dentifricio Paroontax mi è stato consigliato dal dentista in un periodo dove le mie gengive erano particolarmente infiammate e sensibili. Il quel periodo, ogni volta che lavavo i denti, le gengive sanguinavano copiosamente e questo era una vera fonte di malessere e disagio. Da quando uso costantemente Parodontax ho notato dei miglioramenti veramente evidenti. Le gengive sono sfiammate, hanno assunto un bel colore rosato e soprattutto non sanguinano più. Questo dentifricio in effetti è specifico proprio per questo tipo di problematiche ed io mi ci trovo veramente molto bene. L’unica difficoltà è stata il primo approccio con il suo sapore. Questo infatti è molto particolare e differente dagli altri dentifrici, ha un gusto saltato che in bocca risulta molto strano ed inizialmente anche sgradevole. Io poco a poco mi sono abituata ed adesso non ci faccio neppure più caso. Ora come ora Parodontax è l’unico dentifricio che utilizzo e che prenderei in considerazione per la sua effettiva efficacia.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione