Opinione su Barilla Pasta: Spaghetti pasta del pomodoro
Spaghetti pasta del pomodoro
4/5 28/11/2014
Vantaggi
Sempre Al Dente, Assorbono Il Sugo, Tanti Formati
Svantaggi
Molta Concorrenza , Costo
Pasta corta o pasta lunga , un bel dilemma verso le 13 quando si deve decidere cosa fare di pasta perché senza un primo piatto la vita non è migliore, inutile dire si mi basta un panino, un insalatona e poi a languire quando anche nei bar (ormai diventati tutti mini restaurant si vedevano quei piatti però sempre di pasta corta. Qui invece con i spaghetti Barilla si deve pretendere che anche fuori si possa mangiare un bel piatto di sugo al pomodoro, con il pesce o con la carbonara. Una volta la pasta si comperava nei negozi degli alimentari , li incartavano su carte giallastre e ne chiedevo 3 etti, 2 etti e da credenze si aprivano dei contenitori ed usciva la farfalletta (la tignola) e le liti a casa sul sentire se era cotta. Poi la sorpresa : la colla e giù litigate fra il capo famiglia e la povera moglie casalinga. Oggi con la pasta Barilla posso cuocerla io o i miei figli senza gran timore, importante che ogni etto abbia 1 litro di acqua e un bel tegame perché devono stare larghi (lo spaghetto deve star "comodo" per farti star bene a tavola! La Barilla ha stabilimenti in Puglia e centri studi però molte volte è stata accusata di miscelare i vari grani di forza con quelli canadesi o Ucraini. Speriamo che i nuovi e giovani agricoltori si facciano sentire perché volemo magnà italico , mica Europeo!!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione