Pubblicata il 20/05/2018
Consigliato “Per una bocca sempre fresca”
Vantaggirinfrescante, igienizzante e conveniente
Svantagginessuno
Utilizzo da molto tempo i prodotti di pasta del capitano e questa volta ho deciso di acquistare il collutorio pasta del capitano whitening e denti sensibili, questo collutorio non contiene zinco ed è realizzato con menta certificata, permette di recuperare il bianco naturale dei denti eliminando le macchie quotidiane, ristabilendo il normale equilibrio e contiene inoltre al suo interno sostanze che aiutano a combattere e prevenire irritazioni e arrossamenti delle gengive. Si presta in maniera ottimale all'utilizzo di tutti i giorni, infatti è sufficiente riempire il tappo dosatore ed effettuare uno sciacquo di almeno 30 secondi. La mia esperienza con questo prodotto è stata davvero ottima, ho trovato il collutorio davvero soddisfacente, non brucia e lascia la bocca davvero fresca e igienizzata, l'utilizzo mi ha davvero permesso di evitare gli arrossamenti e le irritazioni quindi mi ritengo soddisfatto del prodotto, ho trovato ottimo anche il costo, infatti il flacone da 400 ml ha un prezzo di 1,25 euro, davvero consigliato!